主頁
 
租車介紹 租車幫助 關於rentalcars.com租車 聯系我們租車 加入租車合作夥伴

USA/car-hire-usa.jpg

 美國租車

租車在美國是您自行旅遊,團體旅遊或公務出差的最佳選擇,能讓您自由享受并驚嘆於美國的一些獨特魅力。您可在大範圍的車款,大小型,經濟型,豪華型等車輛選項中,找到最為廉價的汽車租賃。 大部份的車款是自動擋,但基於地區的不同您也會找到一些手動車款。對於團體出遊,7人以及9人座車輛可供使用,在某些目的地12人座迷你客車也可租賃。

TravelJigsaw與知名的國際性汽車租賃公司合作,以最高的品質提供最低的價格。TravelJigsaw是您在美國租車的最佳選擇。網上預訂可享受10%的折扣。

 

"在美國租車,免取消預定費,免更改預定費"

美國租車需求

在美國租車與在其他國家租車大體上一致。 您必須是21周歲以上,持有有效地駕駛執照以及當前的信用卡。在您取車時,需出示臺灣駕照,國際駕照,護照,以及您的“租車憑證”。

 

TravelJigsaw在美國300多個誠徵,500多個地點提供租車服務。

美國租車極為廣泛的各大洲為:弗洛裡大,加利福尼亞。您也可以選擇單程租車,譬如從Miami租車在San Diago還車。暗地點的不同,會附加相應的單程費,但有些州內或其他聯盟省市也可提供免費的單程租車服務。

Travel Jigsaw特別服務

組合套裝產品 更低價格更多產品,套裝包括如無需額外駕使者費用,無需GPS費用和無需年輕駕車者費用,同時所有的套裝都提供免費的滿箱燃油。 

小貼士

在美國地區,租車要在取車時提交汽油費,這個費用不只是燃油的價格還包括額外的每加倫百分之三十的服務費用。所以取車時,你可能需花費USD60-USD70, 額外駕使者和衛星導自航系統的費用均爲USD 10外加當地稅.因此,選擇我們的套裝服務可以有效降低您的支出。

請正確輸入您的郵箱地址與聯系電話,以便于我們的客服人員與您聯系。我們致力于向每一個初次與我們訂車的顧客提供完整的訂車信息,如Fuel Policy, Local Fees,Insurance等。當您的租車無法確定,或價格變化時,我們也會與您聯系。 正確的聯系信息,是保證我們暢通交流的必要保證。

 

美國租車搜索

主頁
Copyright © 2014 rentalcars.com是Traveljigsaw Ltd.的註冊商標. 版權所有.